Я нигде...

НУ ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛЕКО ?
Я НЕ МОГУ ЛЕТАТЬ
СВОЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ
Я НЕ МОГУ ПОЙМАТЬ...

НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ
ЖИВЕШЬ В СВОЕМ КРАЮ
МНЕ НЕ ПОНЯТНОМ И ЧУЖОМ
НЕВИДАННОМ РАЮ...

УХОДИТ ВДАЛЬ МОЯ ТОСКА
НЕМЫСЛИМАЯ БОЛЬ
ВЕДЬ ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО КЛАДЕШЬ
НА РАНУ МОЮ СОЛЬ...

Я ВОЛЮ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ
Я СИЛЬНЫЙ, Я СМОГУ !
СВОЮ ГНЕТУЩУЮ МЕЧТУ
ЛЮБИТЬ И СОХРАНЯТЬ !

НО ЧТО СО МНОЙ ?
Я НЕ ХОЧУ, ТОМИТЕЛЬНО СТРАДАТЬ
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ, КАК ОРЕЛ
В ТВОЮ СТРАНУ ЛЕТАТЬ

А ТЫ ДАЛА НАДЕЖДУ МНЕ
ПОВЕРИЛ Я ТЕБЕ..
МЕНЯ ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ НЕТ
Я МЕРТВЫЙ...Я НИГДЕ....


Рецензии
Грустно:(Стихотворение очень понравилось.С уважением

Айсель Амирова   21.02.2011 12:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! УДАЧИ !

Доктор77   21.02.2011 13:53   Заявить о нарушении