Тссс...

Между там и тут
Растянулась я…
Вновь друзья зовут,
Только это зря.

Рви наискосок –
Крепче склеится,
Цель твоя – висок –
Не изменится.

А в былые дни
Нас бы правили,
Ведь гасить огни –
Не по правилам.

Достучишься ты –
Прилетит печаль…
Так закроем рты –
Время верить в даль.

23.02.2009


Рецензии
А из этого стихо могла бы песня классная получиться...
Ф.

Лидия Калушевич   17.02.2011 06:40     Заявить о нарушении