Провинциальный дебош

Провинциальный дебош и город,
Провинциальный городок,
Город маленький,
Город незаметный,
Там алкоголики живут,
Самогон бодярами пьют,
И не закусывают,
И жены слёзы льют.
Там безработные орут,
Орут и специалисты…
Депутаты желают many,
Провинциальный наш дебош.


Рецензии