Попка Пенелопки

Такая попка у Пенелопки
У Пенелопки такая грудь
На этой попке можно кушать
Потом,поужинав,заснуть...
 
А на груди ее прелестной
Среди бутоновых сосков
(От сладких мыслей мозгу тесно!)
Освобожусь я от оков...
 
И буду петь я песни лета
И посвящать стихи весне...
Как жаль,что мне приснилось это!
Я с Пенелопой спал во сне...
 


Рецензии