Окраина земли

Унеси меня разлука в тихий мир,окраины земли.
Там, где в путь далёкий  ходят корабли
И не ведать, и не знать всех времен лихих .
Унеси меня печаль в тихий дом, у скал морских,
Чтоб не ведать и не знать,где живут теперь они,
Где в каких морских широтах маяком горят огни,
Моей юности денечки,распрекрасные деньки.

Разбуди меня ветер попутный,если я усну навек,
Разбуди  попутный ветер всех моих подруг.
Нет ни просто, не обычно, неожиданно- ни вдруг,
Потому что заколдован этой жизни круг.

Успокой меня надежда,подари мечту .
Пролечу я белой птицей,крылья опалю.
Боль моя утихнет вскоре у обрыва на краю,
Пропаду, не пропаду,но последнее мгновенье,
Как желанье,как стремленье,как последнее сомненье,
В этой жизни краткой - вновь пройду и повторю.


Рецензии
Хельга!Спасибо за волшебные стихи! Они,как волна морская,ласково накатывающая на берег... Заходите "на огонёк"! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   15.02.2011 21:47     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо за прекрасный отзыв.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   17.02.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.