Куропатка

(вольный стих)

Кружится коршун надо мной.
Открытое гнездо так видно.
Мне умереть самой
Не страшно.
Только вот обидно,
Что не увидят свет птенцы...
Куст он так рядом, он спасенье.
Какое горькое мученье
 - Лежать               
И прятаться в траве!
И телом закрывать детей -
Удел всех настоящих матерей.


Рецензии