Слушай, не спеши...

Слушай,не спеши
меня подожди...
Куда ты уходишь?Зачем?
Побудь еще немного,
до утра осталась не долго
побудь со мной,в моем сердце
и останься навсегда,
и пусть не тревожит нас ерунда,
и не тревожат дожди
останься,не уходи...
Ты же знаешь как я
тебя люблю,если не знаешь
то сейчас говорю
Просто хочу быть рядом с тобой,
слышать голос твой,
слушать твое дыхание
и не помеха растояние!
Знаю любовь-херня,
но что поделать если
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии