Шутка

Сейчас расскажу я вам шутку,
мои мысли здесь так просты:
ребят, я люблю проститутку,
покупаю ее за цветы.

За коньяк и коробку конфет, и
за красивую ложь о любви,
она тоже мечтала об этом,
как и ты, также как  ты.

Тот бардель мной вполне одобрен,
тот притон мне теперь знаком,
не снимая своей схимной робы
нунатаком я бьюсь надо льдом.

Но всплывая над утренним светом,
облачась в добродетель птиц,
я живу охуенным бредом:
я Черный Пластелин, блеадь, падите предо мною ниц!

Вспоминая, становится жутко,
как то, было у нас с весны.
Ребят, я и сам проститутка,
купился на чай и блины.

Думал стать для тебя я нунцием
из далеких и близких сфер,
оказался всего лишь порцией
сцинтилляции в море офер.

Когда ветер играет над крышами,
когда просит у моря воды,
это я упираюсь как бешенный
над простором своей мечты,

над сценарием чужой зависти,
над полетом к грезам одним.
Унитазом вечной радости
те просторы мы окрестим.


Переход:
Шутка! нет-нет-нет!
Легко и просто написать куплет
и наиграть зажав любые ноты
очень просто.
Можешь думать так,
ты можешь в русский рок внести свой вклад,
а можешь так как я терзать гитару
бесполезно.


Рецензии