***

Одарю тебя, всем, чем хочешь.
Пожелай, и оно  исполнится,
Если счастье мне напророчишь,
Пусть все сбудется, пусть запомнится.

Неожиданный, непредсказанный,
Угадать тебя невозможно.
Непостоянством твоим наказана,
Но люблю тебя, хоть и сложно.

А в стабильности - только скука,
И мечта о надежности - слабость.
А со "скукой" рифмуется "мука"
Мука! Что мне еще осталось!


Рецензии