Письмо от 14 февраля

Не будет брызг шампанского, подарков,
Конфет, любви до гробовой доски.
Объятий и не жди, ведь я не жаркий:
Поэта не согреют и носки!

И день не наш, и праздновать неловко...
Что за любовь на ледяном ветру?!

Средь сумерек алеет нос-морковка,
И щеки от стыда я снегом тру.
Тру-тру, боюсь, что отморожу.

Лишь Дедушка Мороз мою целует рожу.

А ночью снилась девушка Весна,
Влюбленностью своей будила ото сна.
Кричало сердце: "Я на ниточке вишу!"

Вот из-за этого тебе я и пишу...

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии
Прелестно!

Алевтина Сумятина   23.02.2011 17:42     Заявить о нарушении