Прости меня! Нине Корчагиной на стих Люблю тебя...

   "Люблю тебя..." http://www.stihi.ru/2011/02/14/8632

Прости меня!
Давно хотел собраться.
Прости меня!
Мне трудно говорить.
Прости меня!
Нелепо так расстаться.
Прости меня!
Я не умел любить.

Прости меня!
Я был с тобой не честен.
Прости меня!
Но я тебе не враг.
Прости меня!
Итог  был мне известен.
Прости меня!
Я - конченный дурак.


Прости меня!
Что боль тебе доставил.
Прости меня!
Что твой узнал секрет.
Прости меня!
Что я тебя оставил.
Прости меня!
Ты плачешь? Ты простила?
....................Нет?


Рецензии
Иногда человек извиняются лишь для того, что так положено, не чувствуя раскаяния. Вашему ЛГ, похоже, правда, жаль...
Приятного Вам дня.

Оксана Нездийминога   10.10.2013 11:20     Заявить о нарушении