Рулетка

Мы молча играем в рулетку
-"Ваш ход":говорит нам крупье
Он тихонько закурит сигару,
Взгляд его как всегда в далеке.
-"Мистер,может чего то боитесь?"
-"Вовсе нет":говорит неспеша.
Начинает касаться рулетки,
За собой тихо мысли влача.
Я смотрю,как плененная светом.
На него
Он спокоен как труп.
Мне становиться менее страшно,
Одеваю я красный тулуп.
Понимаю,что дело  не в деньгах,
Не в богатстве,
Не в сладком житье.
-39,Мисье.Уж простите.
Душу он проиграл в миг крупье.


Рецензии