Свети!

Пусть у каждого из нас свой путь,
Ты мне так близка и далека.
Чувства,что сжимали мою грудь,
Пулей пролетели у виска.

И теперь я будто бы во сне.
Мне от этой жизни не уйти.
Солнышко,благодарю за все
И прошу лишь об одном:"Свети!"


Рецензии