Как два крыла под платьем страсти

Как два крыла под платьем страсти,
Взлететь пытаются с земли.
Взгляд замирает в моём сердце,
Волной изящной красоты.
Обнять волнующее тело,
Руками пламенной души.
Принцесса, сказка, королева,
Звезда сверкающей мечты.
Те яблоки на древе жизни,
Галайдером под стон земли,
Рождают жизни нашей песни,
Что нам поёт оркестры судьбы.
Родная, милая, любима,
Моя симфония  любви,
Ещё тебе совсем  не спета,
Дай мне собрать в неё лучи.


Рецензии