***

Испачкан весь кровью
Холст моей жизни,
Истерзана болью -
Фортуна капризна!
Сорваны маски 
и сняты одежды -
Голая правда!
нет боле надежды?
Найти надо силы
С коленей подняться
и плечи расправить!
Сражаться! сражаться!
Кровь обновится
и боль утихает,
биться сердечку!
Любовь исцеляет!


Рецензии