Похороны любви

Нам не быть с тобой вдвоем,
Не делить судьбу одну,
Скоро это мы поймем,
Ведь любовь пошла ко дну!

Говорил свои слова
Ты не только мне одной,
Мама, ты была права:
Мне не быть его женой!

Не стучи ты в мою дверь
И дорогу позабудь-
Все равно тебе теперь,
Люби еще кого - нибудь!

Фотографии твои
Порвала я и сожгла,
Съел огонь мечты мои
И осталась лишь зола!

Все! Обратно не зови,
Не дари под вечер роз,
Ты холодный труп любви
Схоронил, не тратя слез!


Рецензии