Юрик о фетише безопасности

   
Беду почувствовать несложно,
Куда трудней предотвратить,
Ведь это часто невозможно,
Хоть взять и рамки подключить.

Пусть президент наш ежедневно,
Делает облавы на охранников.
Поможет прецедент, несомненно.
Но приостановит ли охальников? 

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии