Я тебя обойду стороной...

      

Я тебя обойду стороной,
От обид боль в душе затая;
Я и грезил, и жил лишь тобой,
Но теперь ты уже не моя.

Я уйду, я забуду тебя,
И при встрече глаза отведу,
Даже так сумасшедше любя,
Я к тебе никогда не приду.

Все, что было с тобой зачеркну,
Я тебя не хочу вспоминать,
От калитки твоей поверну,
Только злую тоску не унять.

Мы простимся уже навсегда,
Слез своих в темноте не тая,
Только знай, что никто никогда
Не полюбит тебя, так как я.

Будет падать в ночи белый снег,
Засыпая фонарь, как свечу;
Я уже без тебя целый век,
Позови- я к тебе прилечу!


Рецензии