Парафиновым глазам

Его глаза смутили мой рассудок
В них больше чем печаль, но меньше чем судьба
В них яростью окутана борьба
Сердита и без шуток,
Но как же звонок смех его добра!

Его глаза - те два японских флага,
Та улица из красных фонарей...
Кровавая судьба похожая на сагу
О вечном пламени не гаснущих огней.

Его глаза - из парафина свечи
Кричит душа и рвётся из оков
Но почему её никто не лечит
Ту душу что не без грехов?

В его глазах - моя печаль и мука
И даже если в них осядет скука
Я проганю её, ведь пламя их должно
Гореть как прежде - дерзко и грешно


Рецензии