Музе

Муза, не плачь,
меня нечему остановить,
я приду,
я тебя затанцую.
Муза, любить,
я твой каменный гений-палач,
ослепительный звук,
так люби же вслепую…

Муза, страдать
пока мы с тобой в разных мирах,
дотерпеть до конца –
невеликая мука.
Муза, предать
можно только один раз Творца,
если жизнь без тебя
перестанет быть звуком…

Муза, простить
я прошу тебя, освободи,
приготовь для меня
своё вечное сердце.
Муза, просить
больше нечего и никогда
ни о чём не жалеть,
мало времени всем здесь…


Рецензии