Дианочке

Что ни день, что ни ночь ты в сердце моем.
Ты жить научила меня завтрашним днем,
Верить в лучшее, терпеть,надеяться, любить.
Каждое мгновение, проведенное с тобой ценить.
Мои душа и сердце хотят принадлежать тебе
За то, что встретилась мне я благодарен судьбе.
У меня можно отнять все, но любовь к тебе никогда.
Я безумно люблю тебя и буду любить всегда.


Рецензии