Участник 20. Игра Воображения 7

Играли дети на бульваре
Под строгим взглядом матерей.
День августовский был в разгаре –
В кафешке – множество людей.
Опять жара… …нам скоро в школу…
…а мы вчера ходили в ЗАГС….
... я - с тренировки по футболу... -
Летели прочь обрывки фраз.
Смеялись громко и  беспечно:
Ведь эта жизнь полна чудес.

Все через миг отправит в вечность
Саяно-Шушенская ГЭС.


Рецензии
№ 20 - 5 баллов

Ксения Григорович   15.02.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.