Я не могу писать красиво

Я не поэт и не писатель,
Я - одинокая волчица.
Мне душу разорвал предатель,
Который до сих пор мне снится.

Я не могу писать красиво,
Когда мой разум умирает...
Пропала злость, исчезла сила,
И сердце тоже угасает...

14.02.2011г.


Рецензии