Ненормальные

Где бы ни был ты,
Но меня там нет.
Формулы просты –
Жизнь подобна свету.

Верится с трудом
В утренние зори –
Нам с тобой потом
Поздно будет спорить.

Ты ещё чуток
Помолчишь в обиде…
Самый мой родной,
Света не увидим.

25.02.2009


Рецензии