Мы встретились с тобой на перекрестке

Мы встретились с тобой на перекрестке...
К тебе спеша, я торопился
И точно знал, что я влюбился
И даже в том не усомнился.
Ты шла навстречу мне из темноты
Озоряя все вокруг своею красотой
Оказалась ты принцессой чистой, неземной
Волей судьбы состоялось свидание с тобой.
Были лучшими в моей жизни те моменты
В памяти храню как кадры киноленты
Взявшись за руки шли только я и ты
С тобой сбылись мои заветные мечты.
Мы были вместе, не хотели мы домой,
Неспеша, гуляли долго под луной.
Мы встретились с тобой на перекрестке.
На перекрестке встретились с тобой...


Рецензии