Мысли

Может время закончиться......
Боль вся пройдёт......
Или ускорится.......
И рана заживёт.....

Но это всё мысли
Летят по просторам души
Всё может забыться....
Ты просто дыши......

И главное,жить....
Главное верить
И можно простить
Хоть жизнь и не мерить

Но это только мысль
Хоть как-будто и правда....
Тупые слова.....
Становиться явью

Не верь в эту жизнь.....
Не верь в эту ересь....
Простить и забыть???
А как же проверить........

Но это лишь мысль....
Хоть можно поверить
Ты оглянись......
А стоит доверить???

Когда эта жизнь
Становиться дерьмом
Вонючий каприз.....
Мешает кровь с вином....

Не чтобы попить.....
А что бы нажраться
Что бы понять
Что это лишь мысль.....


Рецензии