О СОмнениях

В песок прятать голову ветренную
Поздно,да я и не страус вроде бы.
Задумав сделать из себя действенную
Модель не фото,но разумной особи,
Граниты тщательно пережёвывала,
Пыталась,других пытала без совести,
Надежды две стены арендовывала
Под таймер неопределённости.
Попытки,но бытие не податливо:
Никак не высчитать "выход в люди".
Удачи нужно,а нужды навязчиво
не позволяют поверить Будде.
Да и просто верить уже не в моде.
Осколки розового в зрачках
Слезят и будят позывы к прозе,
Когда случается как в стихах.
И вот,мечтами питаясь скудно,
На жизни поле завидя страуса,
Я понимаю,как не культурно,
ТАК выставлять к небу точку ануса.               


Рецензии