***

мой неприступный ангел
не страдаю
но сердце
слезы воском льет
свечёю таю
мой неприступный ангел
я сгораю
от счастья
посетившего меня
любовью
постучавшегося
громко,
как гром среди ясного неба
мой спящий ангел
я твоя...


Рецензии
...летайте
летайте
летайте...

Галка Чиркова   17.02.2011 13:17     Заявить о нарушении