маленькая Норма

настенные часы падали вниз
с неизмеримым грохотом.
наши стадии лизергинового счастья
не совпадали ни на цикл.
каждая строчка должна была рифмоваться со следующей,
но это было настолько противно,
что руки тряслись и бросали клавиатуру в проходящих за окнами секретных агентов.
до этого пили микстуру.
до микстуры были транквилизаторы
у транссексуала Лизы.
выбрасывали из коробочек с сиропами дозаторы.
наши персональные визы за границы сознательного
рвались.
вчерашние капризы становились историей.
историю пересказывали парням из соседней квартиры.
приходящие мусора - сплошь были феями или сатирами.
было все как на прошлой неделе.
я прыгнул, а они не успели.
какой тихий океан!
я неисчислимо пьян.
я запоминаю форму,
количество рваных ран
на теле маленькой Нормы.


Рецензии