За гранью - грань

На грани замерзания, за линией нуля,
За шагом шаг, – снега на грани фола.

Метели вьюжат песни февраля,
А ветер завывает свое соло.

За гранью - грань, за сумраком рассвет,
За жизнью неизведанное что-то.

Но вместо «да», я слышу только «нет»,
А ветер в небе режет твое фото.

То град идет, то сыплет белый снег,
То солнце, – то в свинцовых тучах небо.

Бессмысленно жесток на месте бег,
Но я бегу, бегу куда-то слепо…


Рецензии