125! Душа сосут и источник любви. Лев Толстой!

Что нам хотел сказать Лев Толстой?
"Любите!"
Ксурь:
"Гениально, "Возлюби ближнего своего", по сравнению с Толстым,
слишком много суеты и недосказанности!"

Закон наполнения 125! Павел Таранов.
Наполнение всегда направлено против наполнения!

Закон один всегда  для  человека:
«Учись ты жизни  до скончанья  века!»
И наполняй ученьем свой  сосуд,
Который очень  бережно несут!

Держи его в  руках,  чтоб не разбился!
Твой  мир  в нём как-то просто поместился!
И никакого в нём не видно дна!
А истина  ни как не найдена!

Ученье - скорбь  для глупых есть везде!
Они лишь воду носят  в  решете!
Любовь постигнуть - есть  удел для  умных,
А  камень знаний погрузит на дно безумных!

Ты наполняй  себя лишь  в наслажденьях
Ты знания черпай  лишь  в  наважденьях!
Душа  есть не сосуд,  сама  воды  чертог.
Даёшь любовь ты людям – ты Герой и  бог!
 


Рецензии