Душа

За окном идёт снег
Льдинками красит воздух
Снежинки набирают разбег
И произносят вслух

То чего нет!!!
о,этот белый снег....
Того чего нет!!!
О красивый белый снег....
Не заберёт он проклятый бед...

А просто покажет нам
Кто и куда,бежит по своим делам
Кто не может смотреть в глаза
В середине февраля!!!

Кто любит не душой,а телом.
Кто может это всё закрасить мелом
И пойти в темноту смело!!
Даже если там нету света....

Лампочка засветилась....взорвалась..
Так же как наша жизнь....Бред!!!
Сначала наша душа обожглась!!
Вспыхнула....а потом её нет!!!

По ходу....у меня перегорела...
Я пойду её менять....
А сердце....прям запело....
Рано мне душу терять!!!!


Рецензии