Она будет счастлива...

Она будет счастлива не смотря не начто,
И в ее небе будет тысяча одно солнце.
Ее радость будет петь, а нервы курить,
И над любой бедой она смеется.

Все потери останутся в прошлом,
и никто ее слез не увидит.
Мир фантастики станет возможным,
Ее образ жизни магнитит...


Рецензии