Допишу

Что мне делать,как мне быть
Потеряло смысл за грош существо-ва-ние,
Ох,не можется забыть,
Эх,не хочется уплыть
Толще твоего очаро-ва-ния!
Прежнее житье-бытье сразу былью поросло,
Как увидел раз тебя на фотокар-точ-ке!
Спрятал карточку назло
Гостю,звавшему в кино,
Кто с глазищами что твои лам-поч-ки!


Рецензии