Какое счастье, тебя любить

<Какое счастье тебя любить.
Просто знать,что ты есть у меня.
Какое счастье дарить,
Тебе всю себя.>-

Говорила влюбившись девочка одна.
Всю себя уже подарила,
Что дарить не знала она,
Тогда она жизнь подарила,
Подарила, надеюсь, незря.

Вот любовь ведь какая бывает,
Не жалеют для любимых ничего,
Надеюсь,что эта любовь не станет,
Началом слез её.


Рецензии