Искушение

Твое имя, я знал, Искушение,
Голос твой так прекрасен и чист.
Мир твой создан великим свершением,
Он так добр, наивен, лучист.

Сколько неба в глазах твоих ласковых,
Сколько в райской улыбке нежности…
Аромат от волос цвета майского,
Так хочу утонуть в твоей свежести.

Преклонюсь пред тобой на колени я,
Светлых рук расцелую запястья.
И охватит меня вмиг волнение,
Накрывает твой мир своим счастьем.

Как же много в тебе первобытности,
Растворюсь в яркой сердца радости.
Без тебя не могу часа вынести –
Опьянила навек меня сладостью!

Твое имя познал, Искушение…


Рецензии
Сколько неба в глазах твоих ласковых,
Сколько в райской улыбке нежности…
Очень понравилось!

Владимир Робертович Соловьев   15.02.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Ваши слова льстят мне! Очень приятно!

Алексей Козырев   15.02.2011 18:59   Заявить о нарушении