Сидела молча у окна и о мечте голубка вспоминала..

СИДЕЛА МОЛЧА У ОКНА
И О МЕЧТЕ
ГОЛУБКА ВСПОМИНАЛА,
А МИМО ГОЛУБЬ ПРОЛЕТАЛ,
НО ЭТОГО ОНА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА;
А ГОЛУБЬ СЕЛ ТИХОНЬКО
НА КРЫЛЬЦО, ПОЧИСТИЛ
КРЫЛЫШКИ, ПОПИЛ ВОДИЦЫ,
ЗАВОРКОВАЛ, ГОЛУБКЕ СТАЛО
ГОРЯЧО, ЕЁ СЕРДЕЧКО
ПОСИЛЬНЕЙ ЗАБИЛОСЬ.

ВОТ ТАК ВСЕГДА, НЕ ЗНАЕШЬ
ГДЕ, КОГДА В ТВОЁ ОКОШКО
ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ ПОСТУЧИТСЯ,
ЕСЛИ ТЫ ЖДЁШЬ И ВЕРИШЬ,
ЧТО ЗА ФЕВРАЛЁМ ПРИДЁТ
ВЕСНА,
ТО ТАК И В ЖИЗНИ,
КАК В ПРИРОДЕ,
ПРИКЛЮЧИТСЯ.

ГОЛУБЬ, НАВЕРНОЕ,
ЛЮБОВЬ ИСКАЛ,
ОН ЗНАЛ,
ЧТО ГДЕ-ТО ЗА ОКНОМ
ЖИВЁТ ГОЛУБКА,
ПОЭТОМУ ЕЁ КРЫЛЬЦО
УЗНАЛ,
А МЫ С ТОБОЮ,
ПОЖЕЛАЕМ ЧУВСТВ
ВЗАИМНЫХ ГОЛУБЮ
С ГОЛУБКОЙ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии
Нежно и лирично...
С праздником влюблённых!
Счастья вам и прекрасных стихов!
С теплом,

Светлана Пугач   14.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
МОИ СТИХИ НАПИСАНЫ ДУШОЮ,
СТРОКИ ИЗ ПОД ПЕРА СЛЕТАЮТ,
КОГДА СЧАСТЛИВ И ВЛЮБЛЁН,
ПУСТЬ МНОГО МНЕ УЖ ЛЕТ,
НО, ВЕДЬ, ЛЮБОВЬ СО МНОЮ,
А С НЕЙ, Я ЗНАЮ,
ЧТО НЕ БУДУ Я СТАРЕТЬ... АЛЕКСАНДР.

Александр Казаков 4   14.02.2011 23:15   Заявить о нарушении