о любви

Время уносит печаль,
Жаль что весна настаёт.
Счастье не связанно с ней,
Врядли оно с ней придет

Это всего лишь обман,
Можно жить и зимой.
Зависит всё от того,
Тот кто рядом с тобой.

Теплая, чья рука,
Держит тебя за плечо.
И даже холодной зимой,
Сделается горячо.


Рецензии