Я сыграю тебе

                Я сыграю тебе
                стихи
                И спою тебе
                ре минор
                Все они  и не так
                уж плохи
                Просто ты не умеешь
                без ссор

                Ты выводишь меня
                из стен
                Из моих заморочек
                любя
                Просто ты не умеешь
                без сцен
                Просто я не могу
                без тебя

                Но когда
                остывает
                грог
                И в крови
                оседает пыл
                Понимаешь
                как мало
                смог
                И о главном
                опять
                забыл


Рецензии
Я напишу тебе песню, напишу на гитаре звуки...

Якименко Нина   01.04.2014 19:12     Заявить о нарушении