Он

Не существует меня без него,
За каждую клетку его я молюсь.
Жить для него, умереть за него,
С ним ничего, никого не боюсь.
Все для него, вся для него.
Без остатка, без боли, без чувств.
Знаю одно лишь, ради него -
Отважусь на тысячу разных безумств.


Рецензии