***

Месяц в мареве облаков,
Вьюга бесится во дворе.
Мы останемся в январе:
Лягут выстрелы в молоко.

Жаль, бессмысленно ждать весны:
Талый лед не согреет глаз.
В горле боль от ненужных фраз.
Нам достались чужие сны...

Нагадает опять таро
Долг и дом, и дорогу в даль.
Твои губы на вкус - миндаль..
Превращаю себя в Пьеро.


Рецензии
ето мне понравилось..

Юрий Стальмаков   07.01.2012 00:38     Заявить о нарушении