Разбитые осколки бытия

Разбитые осколки бытия
И очертания домов и лиц
Ты загрустишь вдруг вспомнив как тогда
Не знали мы заборов и границ

Как иллюзорен мир со всех сторон
В окошке вновь бледнеет синева
Ты плачешь в уголке закрыв лицо
И забываешь раны у себя

Все лицемерят не прищурив глаз
И лож теперь основа для добра
ТЫ знай одно что это губит то
Что создали давно мы для себя


Рецензии