Silence

Silence волнится... что-то росное, грёзное по комнате ветром.
И комнаты нет, и травы одни, и лежишь ручьём,
Руки раскинув. Ни борьбы, ни вопросов - не покой, не ответы,
Несопротивленье. Я просто вода, и она течё-о-от...

Что-то сквозь сущность... звук безмолвья всё ярче, и расширено сердце.
Животно, в живот - волна пустоты... отпусти весь мир,
Противоречья, лица, шум, все привязки... и останется вера.
Страх в лёгких стекал до самых колен и сгорал, как миф.

Я растворяюсь. Абсолютная лёгкость - не печаль и не радость.
Ни мыслей, ни слов - проникнув в хребет, замерла тишина.
Silence волнится и сдувает со лба мне леденящие пряди.
И губы молчат, и пальцы молчат, и земля - слышна.


Рецензии