Наша встреча с тобой не случайна

Наша встреча с тобой не случайна
Это было расписано  свыше
Протянул ты свои ладошки
И шагнули друг к другу ближе

И в глазах отразилось солнце
И в сердцах разгорелись искры
На мгновенье,  покинув землю
Мы парили  с тобой, как птицы

Мы считали на небе звезды
И ловили за хвост Кометы
Ты писал мне  красивые письма
Я ж  тебе  посвящала сонеты

Время быстро с тобой  пролетало
Мы совсем позабыли о долге
Мы забыли о тех,  кто рядом
Любят, ждут и  скучают   тоже

И теперь мы с тобой не вместе
Без тебя мне ,  поверь,  очень трудно
Я  пытаюсь найти в небе  звезды
Нахожу лишь одни осколки

Без  тебя закружили  метели
Солнце стало  холодным и бледным
И тоска разлилась по  венам
Заполняя все больше  и больше

Но в  душе я  надеюсь на Чудо
Ведь Судьба  просто так не сводит
Так  хочу,   чтоб ко мне вернулся
Протянул мне свои ладони

Наша встреча  с  тобой  не случайна
И ничто  не уходит бесследно
Знай ,  что ты  очень-очень нужен
Для  меня ТЫ один во Вселенной!


Рецензии
Все на свете было не зря,не напрасно было.

Родион Славин   23.04.2011 08:17     Заявить о нарушении
Это точно ... НЕ НАПРАСНО БЫЛО !!
Каждая встреча- это Счастье для двоих ! Каждое расставание - это горе одного ..
Спасибо , Родиошка ... С праздником тебя !!! Желаю огромной Любви и счастья !

Н. Ан

Надюшка Ан   23.04.2011 21:38   Заявить о нарушении
Совпало настроение...! И случайно нашла это стихотворение... Спасибо! Не случайны... Это правда!

Винокурова Анюта   29.08.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.