Бывшая

                Дни проходят в
                сутолоке мятой
                Скомкан мир в
                исчерканном
                листке
                Ощущаю
                горький привкус
                мяты
                На родном
                забытом
                языке

                Нестерпима боль
                закрытой раны
                Сердце бьется
                судорожно так
                Отгорел  я что-то
                больно рано
                И устал от
                сломленных атак

                Не твое
                раскроенное
                платье
                Не ее разбитая
                судьба
                А мое загубленное
                счастье
                Закипело кровью
                на губах

                Пепелище в сердце
                Отгорело
                И любовь отхлынула
                прошла
                И воскресшее
                чужое тело
                Отпустила бывшая
                душа


Рецензии
Когда у двух нет общего цетра притяжения, такое нередко случается.

Иван Радион   17.08.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.