Свобода

Свобода - это то, что нельзя купить.
Страх пред её потерей не сокрушим.
Правда....ты можешь её убить...
Так же просто,как сокрушили Рим
А как тебе потом жить???
Свобода просто растает как дым....
Что ты наделал кретин??


Рецензии