Любовь- что может быть прекрасней

Любовь, что может быть её прекрасней,
Она как пламя зарождается внутри.....
Когда влюблён, ты опьянён и счаслив,
Когда теряешь... Угасаешь ты....
........................

Когда Любовь врывается шальная, не предсказуема, сильна как ураган,
Ты сам себя порой не понимаешь и веришь только чувствам и словам...
На свете есть единственная сила, которая способна всё менять,
Она не только человека изменила, сердца и души может покорять.

Растопит лёд, перевернёт события, заставит всё на свете зацвести,
Любовь- как чаша страсти недопитая, как пламя, что не гаснет там, в груди.
Любовь- что может быть её волшебнее, она нас окрыляет и лишает сна...
Она не первая у нас и не последняя, в неповторимости своей она- ОДНА.


Рецензии
Да, не первая, и не последняя.... Спасибо. С Днём всех влюблённых!!!Людмила.

Даниловцева Людмила   14.02.2011 08:43     Заявить о нарушении
Людмилка от всей души Вас поздравляю!..........
Пусть любовь всегда будет с вами- с теплом Ната.

Наталья Цохонис   14.02.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.