Подземная война

Мы теряем мозг, мы теряем себя
Возможно это и есть тайная подземная война
Тут каждый себе, сам за себя
И эта битва продолжается с утра до утра
Здесь нету друзей, вообще ничего нет
Трещит земля и тускнеет свет
Мы царапаем стены,
Криком оглушаем Вселенную
В молочном тумане слышатся взрывы
Вместе с ним усиливаются ветра порывы
И синяя кровь из носа течёт
Кому рассказать - никто не поймёт...


Рецензии