Здесь..

Здесь,я-
Ушедшая сквозь дождь,
Лгу всем,
Фальшивой влаги гроздь,
Мну дни,
В которых ты мой гость,
Шлю сны,
Пророчества и злость.

Здесь,я-
Ослепшая от слов,
Пью ночь
Исторгшую любовь,
Бью свет
На грани островов,
Шью бред
Из отголосков снов…

Нет дна,
В пространстве дымной пустоши,
Сверх меры лун на небесах,
Я вою
В лабиринтах чувств и лжи,
Утробой зверя чуя страх..   


Рецензии