День любви

Сияло солнце ярко, словно на картинке,
февральский снег бриллиантами блистал...
И все распроданы букеты - валентинки,
как подтверждение, что День Любви настал!

Улыбки нежные и ласковые взгляды
топили снег морозною зимой;
обворожительно прекрасные Наяды
дивили красотою неземной.

Сердца мужские плавились от счастья,
они готовы были мир перевернуть
лишь за нежнейшие, Наяд своих, объятья,
за свет в глазах, что может жизнь вдохнуть...

Любовь воистину свершает чудеса,
сердца и лики красотою наделяя...
Священным пламенем пусть светятся глаза,
огонь любви горит в них вечно, согревая...


Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки


Рецензии